одно но

Екатерина Михайловна
Когда вижу тебя,отвожу я свой взгляд.
Сердце полно огня, но не вернусь я назад.
Никогда не прощу я измену тебе.
Пусть в душе ураган, гроза, дождь и град.
Я спою о тебе в эту ночку без сна.
Я скажу: «не зови, тебя ждет, ведь, она»
И пусть наши пути разошлись навсегда,
И пусть даже любовь убежала тогда,
Все равно не признаюсь тебе никогда,
Что страдаю я, знаешь, была я права,
Что слов о любви сказать не успела,
Что доверить себя тебе не посмела.
Только помни и знай, я всегда буду ждать,
Никому мне любовь, как тебе не отдать.
Никогда ты стихов моих не прочтешь.
Волен ты от оков и оставил мне ложь.
Только есть одно «но», о чем ты забыл:
Ты в ответе за тех, кого приручил.