71-80

Лэйла
71.
и любовь их
была совершенна,
как шар. для боулинга.

72.
Ноги мои - две стройные колонны,
лоно моё - средоточие силы и неги,
стан мой - кедр и явор, тростник на ветру,
грудь моя - для тех, кто к ней пришёл,
руки мои - свободны,
горло моё - пламя серебра,
чело моё - среди созвездий
повторяй же, Голем,
повторяй за мною
слово в слово

73.
С добрым утром, милый друх!
Кто из нас сильней опух?

74.
жаль фей
проницательных:
Шалфей
Прорицателей
запутает речь.
и
вскачь
и
встречь
и
...бестолочь, а?!.
ну-ка,
поймай-ка,
зайка!
;)

75.
Я работаю в пивнушке
мою ложки, мою кружки,
мою вилки и тарелки.
На здоровье, дяди-клерки!
И бокалы тоже мою,
матом кроюсь, матом крою.
На здоровье, клерки-тёти!
Я работаю - вы пьёте :)
Но если квасим мы с подружкой,
закрывается пивнушка ;)

76.
Мы пили чай в каком-то странном месте -
среди досок.
Ты посмотрел на меня, рассмеялся и сказал:
- Как в гробу!
- Как в гробу, - повторила я, закрыв глаза,
и рассмеялась.

77.
Какой смысл в том,
что смысла нет?

78.
Он лежит себе в гробу.
Поп над гробом: бу-бу-бу.
Жёнка рядом: хлюп! да ох!
что же ты, кормилец, сдох??!!
Что ж ты, сука, прожил мало?
И лежишь теперь без смысла:
Писька твёрдая увяла...
Челюсть гордая отвисла...
Купорос закупоросил,
а потом икнул и сгинул.
На кого ж ты бизнес бросил?!!!
На кого семью покинул?!!!
А он не смотрит на толпу
и не материт судьбу,
он лежит себе в гробу...
...ладно, милые, табу....

79.
чё-то там по маме кроя,
я подумала про Трою...
и на кой мне эта Троя,
если я по маме крою?!!