Только папки дома нет...

Наталья Кошкина
- Что так рано встала, дочка?

- Папка был, хотя бы ночью?..
  Обещала его ждать,
  Но уснула я опять...

- Спи ещё,.. был ночью папка,
  На столе ждёт шоколадка,
  Апельсин, кулёк конфет...

- Только папки дома нет...