Учителю МАДИ...

Булгаков Николай Федорович
        Георгию Васильевичу КРАМАРЕНКО,
        Александру Михайловичу Шейнину,
        Виктору Александровичу Зарубкину...
      
Идеи, знание , умение,
До капли всЁ - в ученика!
Мудрость, щедрость и терпение 
Вкрапляли в душу на века.

Как благодарить вас, Дорогие?
Ваш разум, руки золотые,
Академиков от Бога. Я,
Низко кланяюсь - до пола.