Слова давно придуманы до нас

Алёна Макаревич
 для Ларочки...http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/06/03/1981


Слова давно придуманы до нас,
мы можем только их переставлять.
И человеку повезло, что как-то раз,
он научился   разговором  управлять.
С их помощью нас могут удивлять,
мы  можем свои чувства выражать.
Еще не трудно с помощью словца,
приворожить любого молодца…
А  может сердцем с сердцем  говорить,
и тут же можно, словом подбодрить…
Ведь главное понять, что в ЭТОТ час,
слова, что только  сказаны,  для НАС…