Прошлое не возвращается

Натаниэль Бараш
Мы с тобой повстречались зимой,
Снег искрился и сыпался с неба.
Счастье было так сильно с тобой,
Ну,а сейчас,как будто и не было.
В прошлом нашем слова о любви,
В прошлом наши размолвки и ссоры.
Но теперь уж,как не крути,
Не вернуть наши прежние годы.
И уж дочь подрастает твоя,
Только этого ты не увидишь
Станет скоро звездою она!
Посмотри как красива,ты видишь!?
Не узнаешь уже никогда,
Как она,выходит на сцену,
И ее выражение,Я ГЕНИЙ!)
Эти ты не услышишь слова.
Ты теперь далеко,не со мной,
И не будем с тобою мы вместе.
Мне тебя,заменит другой.
Ну а ей он тебя не заменит.