Прекрасный мир

Ольга Олюха
Я сегодня витала в волшебной стране,
Стаи светлых улыбок слетались ко мне,
Грелась нежным теплом сильных, ласковых рук,
И к плечу прижимался плечом добрый друг.

А тоска затерялась в паучьем углу,
Чтоб смести паутину, нашла я метлу.
Оживила веселым огнем свой очаг.
Пусть не вспомнит меня позабытый мной враг,

Пусть открыт будет мир мой на встречу ветрам,
Приносящим надежду, и добрым словам.
Окна, двери и сердце мое распахну
И любви свежий ветер всей грудью вдохну.