Скупая

Ольга Олюха
Унынье – грех! Я рада, рада
Сквозь прутья толстые ограды,
Которой мне не одолеть,
На жизнь свободную смотреть
И, проводив голодным взглядом,
Ту, что, пройдя со мною рядом,
Мне пищу скудную дала,
Как крошки хлеба со стола,
Я не могу не посмеяться,
Как я могла так увлекаться?
Была готова все отдать…
Любовь – скупую даму звать