1 января 2009

Ольга Олюха
Сегодня для меня свершилось волшебство,
Я видела: в полях, искристый снег взметая,
Стрелой летел экспресс в страну, куда мечтая,
Любой хотел попасть… И я - внутри него.

Сверкающий огонь цепочки ярких звезд
Пронесся в темноте меж небом и землею
Таинственный портной невидимой иглою
Казалось протянул из бисеринок хвост.

И в холоде зимы чудесные цветы
Вслед за экспрессом пышно расцветали.
Летели стаи птиц, они как будто знали,
Что мчимся мы туда, куда зовут мечты.