Счастливое завтра

Люмента
Среди ваших пустых улыбок

Среди солнечных дней зимы

Я останусь никому не нужной

Когда мы перейдём на "ты"

В ожидании скорого лета

Но правдивее-до весны

За тебя отдаю я душу

И что мне до чужой беды?

Твоя девушка жутко ревнует

А к чему-я не поняла

Мы с тобой не подходим друг другу

Значит такая судьба

Странно больно от этого счастья

Я свободна-я не нужна

Ненавижу тебя,ненавижу

Ухожу от тебя нелюбя

Я заметила,как всё похоже

Твоя девушка-мне не ровня

Я конечно намного лучше,

Только вот я люблю тебя

Я курю и теперь противно

Отказать я тебе не смогла

Не нужна я конечно другому

И тебе я ведь не нужна!

Снова падают в лужи снежинки

Под ногами растаял лёд

Завтра всё будет как прежде

Если никто не умрёт