Снежной королеве

Андронов Борис
Если я в пределах бытия
Не имею чести находиться
Значит я изволил не родиться
Или я - доподлинно не я

Если ты властительно застыв
За любовью не желаешь бегать
Как листы слова твои пусты
Если ты - то королева снега

Если мы - в рутинной суете
Проходя в упор не замечаем
Значит мы - не эти и не те
Значит наш экспириенс случаен