***

Александр Феникс Антонов
Живу в своих мечтах
И пухе тополином.
Среди дождей, цветов
Я обретаю путь.
И некуда свернуть,
Мечтой своей гонимый -
Я там в тиши лесов,
Найду себе приют.

Ведь в жизни неспроста
Текут багровы реки,
И руки палача
Умело держат меч.
Я просто не хочу,
Войны на белом свете,
Пытаюсь подсказать
Как бы заделать течь.

И может быть тогда
Корабль не погибнет,
А человек в конце
Найдет ворота в рай.
Но только для того,
Чтобы сиё случилось,
Вставай среди дорог
И путь свой выбирай.