Стихотворная форма

Принцесса Лебедь
В стихотворной форме
Иногда просто выразить мысли.
В стихотворной форме
Есть образ незримый.

Быть может, ты скажешь:
«Стихи все пусты,
И жизнь не играла –
Играли стихи».

В стихотворной форме
Иногда сложно выразить мысли.
В стихотворной форме
Они разбегаются порциями.

Быть может, ты скажешь:
«Зачем же так мучать?
Но жизнь все играла,
Играли и мы…» 

(30.05.09)