Goodbye

Люмента
Как мало значит слово "обещаю",

Как будто ничего не говорил,

Как будто бы слова мои "прощаю..."

Не для тебя,любимый,для других.

Но нет-опять ты не со мною,

Опять свободен и рождён летать,

А я печально набираю номер,

Не твой любимый,нет-О2.

Нас не спасут и не залечат раны,

Что кровоточат часто,

Что нельзя пошевелиться даже,вспоминая,

Что не было когда-то "ты" и "я",

А были мы.

Точнее-так казалось.

Казалось,что мы вместе навсегда.

Я обожаю,слышишь,обожаю.

Я обожаю врать тебе в глаза.

Не спорю-сука,да ещё какая.

Не скрою от тебя своих тревог.

И по ночам мне снятся вовсе не прибои,

А свет и золото твоих волос.

И я люблю.

Казалось-это много.

Казалось-это трудно объяснить.

Но как всегда замёрзнут руки

И я опять сорвусь на крик.

Не обещайте.

Мы давно остыли.

И больше нет той страсти,нет,любви.

Не обещайте,

Я тебя прощаю за то что спишь с другой,

За то что сплю с другим.