Без тебя

Люмента
Лишь потеряв осознаю,что люблю.

И что кроме-никто не нужен.

Без тебя я иду ко дну.

А с тобой мне ещё хуже.

И на части распадаются мысли.

Что как будто мы снова чужие.

Я не рада,что ты вернулся.

Было хуже,когда уходила.

Я теперь бесконечно на взводе.

И внутри только полураспады.

А весна посылает нас к чёрту,

Мы идём в пустоту не глядя.

Всё по кругу всё время,

Мне страшно,

И любовь моя умирает.

Я рисую картинки и хожу по канату

С завязанными глазами.