Пение

Борис Кочетков
ПЕНИЕ

Щебечут птички о любви.
О том же квакуют лягушки.
Одни в кустах, среди ветвей,
Их не видать, они малютки.

Лягушки. Есть для них болотце.
Они среди его стеблей,
И тина дом родной, и лучше нету,
А голос тверже и сильней.

Так в парке дело обстоит
Сюда приходим их послушать
Лягушки, птички меж собой
Ведут открытый разговор
Что будут в кризис они кушать.

Но главное для них любовь.
Она им головы вскружила
В болоте и в кустах среди ветвей,
Они счастливы и ни о чем, не тужат.