breathe

Люмента
Я написала на руке "breathe"...

Дыши значит.

Значит если ты молчишь,

Я больше не плачу.

Значит:летишь-лети.

Хочешь бежать-твой путь свободен.

На тротуарах кресты.

Могилы твои-в переходах.

Умрёшь-не звони с того света.

И не проси забывать.

Тетрадка с голубыми листами больше не для тебя.

Значит,была слишком глупой.

Не повернуть время вспять.

Место твоё-под землёй,

Мне же ещё летать.

Я написала на руке "breathe"...

Дыши значит.

Значит спокойно смотрю в глаза

Твоей фотографии...

_________

...на заставке плеера,мобильника,компьютера.