Сосны

Ольга Олюха
Словно в изящном танце
На фоне небесной сини
Сгибают красиво ветки
Стройные гордые сосны.

В зелени хвои пышной
Шумно вздыхает ветер,
Стоны любви безнадежной
Слушают птицы, умолкнув.

Пусть не услышат сосны
И не расскажет ветер,
Как Время уносит землю
Ту, что питала корни.