Проклятье 2

Шеба
Да черт возьми! Зачем приехал?
Зачем пустил опять круги
По зыбкой глади зазеркалья,
И вновь открыл поток тоски?

Я стала сильной,очень смелой,
А ты вернулся и сломал
Все недомолвкой неумелой,
Как будто и не уезжал.

Уедешь - будет снова больно,
Останешься- еще больней.
И я пытаюсь малахольно
Вновь избежать твоих сетей.

Куда идти теперь не знаю,
Чего искать? Черт ногу сломит!
Забыть тебя скорей мечтаю,
Но сердце по тебе лишь стонет.