Четверостишья

Николай Блоха Проект
Четверостишья.

Четверостишья, монотонных,
Монотонных будней,
Мне говорят, всё так же,
Так же, не о чём.

Проигрыш.

И проходя, и проходя
Увядших роз аллеей,
Я вспоминаю,  вспоминаю о своём,
О тех, кто раньше был…

Проигрыш:

О тех, кто раньше был мне дорог,
Грустить не стоит не когда.
И всё же, я открытку,
Открытку я, отправлю в никуда.

Николай Блоха 4.06.09 г. 12:48