Небывалые точки

Лариса Ладенко
("отрицательные числа, соответствия, точки на прямой
редкие гости, иррациональные, комплексные" - Б.Останин)

Расплескала да не донесла.
Загляделась на Залётного. Лукавлю.
Слово – отражение числа.
Буква – оцифрованное в *А* - *Ю*

Я составлю по слогам моё *ЛЮБЛЮ*
из рациональных окончаний.
В плоскость – комплексную – вправлю букву *Ю*
и отчаяньем – за скобки! – умолчанье.

Арифметика. От круглого нуля
до небезнадёжной единицы.
Расскажи, какого цвета *Я*
Не рассказывай! А то, ...а то... - приснится.

Два – опасное число. Не торопи!
Два – лишь цифра. Чётная причуда.
Уравнение - не формула! – любви
с НЕИЗВЕСТНЫМИ… Студенческая удаль.

Я не успеваю. Погоди.
Детский сад. Кружки по интересам.
Проливные, первозданные, дожди
и – заигранная (бедный автор!) – пьеса.