мне ещё так много нужно сказать тебе

Лариса Ладенко
мне ещё так много нужно сказать тебе

я боюсь не успеть

люблю
командные игры
разводящая
лара

а ты не спортсмен нифига
а я люблю
спортивную
форму
одежды

люблю-люблю
не сомневайся
а я люблю

умри мёртвый
умри живой

странный взгляд
ты когда проснёшься?

- никогда. отвечаю. да.
- никогда. никогда.
коснёшься
лишь
качаясь
кончай! беги!
от любви моей
обожжёшься
не с руки мне, - друг
не с ноги
той
встал
не себя
любил
никогда тебе
нидокуда

и убить нет сил
и не быть нет слов

на руках носил
да поверх голов
на меня смотрел
не меня любил
не меня успел
в-з-в-о-н-
к-о-л-о-к-о-л-о-в

около любви
около вокруг
зови-не-зови-
не-зови... ни звук-

-ААААААААААААААААА!!!

ни звука.
ни буквы.
ни слога.
молчи
таи
и
скрывайся

дрожи
и
дрожи

...до дрожи в руках
попадая в рукав
бросаясь в пролёты мостов

пилотаж.
это - круто.
а я - костоправ
штурман
из ...шмидтовских снов