Вампир

Джулия Кримсонская
Вампир всегда будет вампиром
Среди толпы, среди людей.
Он борется со внешним миром,
Изгой и лидер планеты всей.
Глаза вампира – вечный пламень,
Спалит любую, бросив взгляд…
Душа его – твердейший камень…
Она прошла и рай, и ад…
Вампир живёт свободной жизнью,
Его судьба в его руках,
И небеса чернеющей синью
Скрывают кровь на его клыках…