и о девочке, свалившей ся с моста

Лариса Ладенко
рыбак рыбака...
...ты - рыбачка, я - рыбак

рыбь
рябь
грабь
гриб

и так - без конца
до конечной остановки
до кольцевой

роба раба
проба прораба

мне скучно

люблю совпадения
все совпадения случайны


механическое пьяно / малая сцена / все умерли

part 1


человеческое НИЧТО

ЖЕ

с

ТВо

и его величество ВСЁ

ЖЕ

... а вдруг?