Всего-то километров на пятьсот

Вячеслав Юрьевич Горелов
Всего-то километров на пятьсот
Мы к Северу ушли от мест, где были.
Но облака уже совсем другие.
И у меня не хмурое лицо.

И солнце в этих - доброе - краях.
Оно не обжигает - согревает.
И беспокойство внутреннее тает...

Запечатлеть спокойствие в стихах?

Запечатлеть спокойствие в стихах,
И вам послать посредством Интернета -
Что может быть достойней для поэта
В моих непритязательных годах!


                04.06.2009