Кабы это стороной...

Таня Санина
Между мною и тобой
Оказался он чумой,
Перекресток городской -
Переулок Межевой.
Напросился на постой ,
И....откланялся покой,
Захлестнуло нас волной!
(Эх, остаться бы живой …)
Скоро будет выходной!               
Ты сыграл "ва-банк" с собой,               
И в кавычках, с запятой
Обнимал меня Другой....
Две синички за спиной
Щебетали мне : «постой ,
Он пустой, чужой, не твой..»
...Кабы это стороной...               
Кабы только час-другой...
Не звала  тебя «родной»
Я в нетленке бытовой.               
Между мною и тобой –               
Видно кто-то был изгой,               
Помню, ты болел виной...
...Я скучала за тобой...
Разгонала всех – долой...
Суп готовила с лапшой...
Ты стихи писал войной.
Между правдой колдовской
Вдруг, очнулись мы с тобой!
Проще не куда порой :
Предназначено Судьбой ?