НепОнятости откровений

Шура Бондарь
НепОнятости откровений
Жестко очень ранят сердце,
И никуда теперь не деться
От постояннейших сомнений:

«Сказать иль нет? Да и зачем?»……
Экспромты из застывших мыслей…….
И диалог опять бессмыслен…….
И нет взаимоинтересных тем…..

Для уст – молчания печать –
Единственное из возможных…..
И вместо «откровений» ложных
Уж лучше тихо промолчать…….