Кишлак

Евлампий Лебядкин
(откровения Савелия М’Поко, таксидермиста)

В арык невзрачный наплевал дыкханин -
И в кишлаке вся жизнь перевернулась:
У миссис Нолис померла собака,
И мистер Нолис сделался вдовцом.

Матильда же сказала: Это странно,
Что в кишлаке ублюдство процветает –
Какая польза от него для пашни?-
Не будет им турнепса к ноябрю.

Пусть стерлядь не имеет даже бюста,
Вагины  тож, что вряд ли авантажно,
А в кишлаке царит такое ****ство,
Что даже мне не стыдно рассмеяться.

На что ей миссис Нолис возразила:

Вот мистер Кобаяси у киргиза
Из престипомы не отведал суси -
Он сэппуку велел сему субъекту
Без промедлений срочно сотворить.

Какая дура, молвила Матильда
И отвечала миссис Нолис так:

Фертильности довольно у кретина,
Чтоб прокреацию творить ежеминутно,
Но есть в цивилизации насущность,
Что сообщает радость бытию.

Когда топор упрямо налагает
Железну резолюцию на череп,
Мы ясно понимаем актуальность
Каннибализма, что ласкает взгляд.

Нам стоит совершать прямохождение
По кишлакам, где есть цивилизацья,
Что скуку отгоняет от субъектов
И вдохновение сообщает им.