Фотограф

Безумный Философ
Она - мой фотограф любимый,
Ей благодарен я буду вовек,
Воздвигну памятник ей я незримый,
Крепче он будет из века в век...

О ней можно много сказать,
Но лучше ее просто увидеть,
Я хочу вам ее показать,
Постарайтесь ее не обидеть...

Взгляни в ее чистЫе глаза,
В них доброта, непорочность,
Не дай бог упадет с них слеза,
Проверю этот мир я на прочность...

Я знаком с ней довольно давно,
И невинней души не видал,
И мне не будет все равно,
Если о ней кто-то плохо сказал...

Сейчас она спит тихонько и сладко,
Вы сон ее не смейте тревожить,
Обняла подушку так нежно и мягко,
Пусть сон ее счастье умножит...

Я помню последний наш бал,
Как мы долго на нем танцевали,
Я многого тогда не сказал,
Хотя чувства во мне бушевали...

Ты ангел, мне с тобой рай,
Ты сияешь даже в серые дни,
Блажентсва незримый край,
То замечательное время верни...

Пускай сейчас ты не здесь и одна,
Пусть далеко мы друг от друга,
Буду помнить тебя я всегда,
Жизнь где нет тебя сплошная скука!

Много талантов есть в ней,
Но наверное самый главный,
Я души не видел милей,
А ведь это дар столь желанный...

Мы не вместе с тобою, а жаль,
Своей любовью тебя бы согрел,
Для меня ты Священный Грааль,
Так же далек и туманно блестел...

Она - фотограф, друг и любовь,
О ней мои мысли и ночью и днем,
И значит больше сказанных слов,
Твоей добротой я вдохновлён...

Фотограф, курить перестань,
Ведь этим ты сокращаешь жизнь,
Красотою ты лучше дурмань,
И будь самой лучшей из богинь...