Селена

Алекс Литвинов
Женщина моя - мне не подруга,
У неё понятия свои.
Замкнутость разорванного круга
Не сулит мне встречи впереди.

Женщина моя, как на манеже,
Кто её правит, даже невдомёк,
Только, дальше уходить, всё реже
Позволяет жесткий поводок.

Женщина - невыпитое море,
И Луна, лишь, знает наперёд,
Почему ей тесно на просторе
И зачем туда других зовёт?

Женщина моя - знак перемены,
И её бессмысленно держать...

Что присуще женщинам Селены,
У Лолиты ей уже не взять.