Таинство

Нестерова Дарья
Ночь. До краев полна душа...
Не бойся. Зри любовь. Так надо.
Дыши, вдыхая не спеша
И выдыхая лишь отраду...

Переливайся чрез края,
Расплескивай неосторожно,
Дыши, дыши... Не ты. Не я.
Есть только мы. И все возможно.

Движенье. Взгляд. Порыв... Молчи.
Живи без слов и осязай.
Живи собой. Кричи, кричи!
От тишины изнемогай...

Есть дверь в безбрежности высокого.
Есть свет. Там. За глухой стеной.
Не верь словам. Ходи лишь около.
В пределах тайны неземной...

Замри. На полуслове затаи дыханье.
Не открывай! На миг лишь задержись...
Ты слышишь крыльев трепыханье?
Твоя то оживает жизнь.