Любовь

Рэлайн Райдо
Мы не поверили в решенье неба.
Смеялись. Избегали встреч.
Мы оба словно были слепы…
Как можно на любовь обречь?
 
Ты – Люцифер, пришёл из Ада.
Я – человек, дитя стихий.
Но от тебя ждала ответа,
А ты по мне слагал стихи.

Однажды, подписав контракт,
Я душу отдала тебе…
И сердце бьётся с твоим в такт…
Зачем забрал его себе?
 
Скреплён союз печатью – кровью.
Навечно мы теперь с тобой…
Не знаю, как мы жили с болью?
Друг с другом мы разлучены судьбой…

Осколки душ собрались вместе,
Расплавились, слились в одну…
Ты мне сказал: "Навечно вместе!"
А я ответила: "Люблю..."