Весна поэтов

Евгений Петрович Ганин
Капли дождя стучат по полям;
Набухают бутоны цветов;
Зелень прёт из земли там и сям…
Спасаясь от морозных оков,
Поэт стихи сочинять готов.

Луч солнца землю прогрел;
Обновление весеннее идёт;
Соловушка в саду запел…
Песни нежности поэт поёт.