О последствиях женской бессердечности - Д. Билан

Григорий Липец
Исполнитель: Дима Билан - "Бессердечная"
Стихи: Д.Билан

Снова дождь как из ведра
между нами льёт с утра.
Ты по-прежнему молчишь,
даже не звонишь.
У подъезда день за днём
жду тебя я под дождём
Вот увидишь - заболею
и умру потом...


О последствиях женской бессердечности

О погоде я пою.
Слушай песенку мою.
Холод нынче поутру,
простужусь – умру.
Созерцаю твой подъезд.
Как тебе не надоест?
Приходи, а то дам дуба
скоро.  Вот те крест!

Это всё бы ничего,
но тогда вопрос: кого
представлять страну пошлют?
Слабый выбор тут.
Вдруг Минаев?  Тот опять
«Белых коз» начнёт склонять,
и тогда нам призового
места не видать.

У меня ж репертуар
так богат!  Мой божий дар
оценить могло б жюри,
что ни говори.
Я толкую то к тому,
что бросай читать «Муму»,
выходи скорей, подруга,
к Диме своему.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Сергей Минаев в своё время исполнял пародию "Белые козы" на песню "Белые розы".