Ты со мной или нет?

Лана Светлова
Не взлететь,
Не сбежать,
Не уплыть,
Не забыть.
   Сколько дней,
   Сколько грёз,
   Сколько снов,
   Сколько слёз?
Ты со мной
Или нет?
Мне не ясен ответ…
               
                Весна 2009г.