На вкус и цвет

Татьяна Кравчук
Вот говорят, что на вкус и цвет
Товарища не найти.
Но зачатую выдают полный бред
За истинную красоту пути.
И морочат головы людям
Выдавая ложь за правду.
Прикрываясь: «А что ВЫ - судьи»?,
Ждут признания и награду.
А я считаю, что каждый «творитель»
За чадо свое руко- или мысле- творное в ответе.
Он же мирового вкуса покровитель,
И за оболочку  мировой энергии на планете.
Создавать, созидать – не навязывать,
Творить и  не разрушать!
И честно людям «путь указывать»,
И над нечистью и злом побеждать!


4 июня 2009 года