Крик души...

Алексашка Гусарова
Зачем ты трогаешь меня?
С тобою стала я наивной...
Мне слаще запах забытья,
Где нет любви взаимной.
Там нету испытаний тьмы,
Нет горя и страданий,
Ведь всё равно забудешь ты
Ту массу обещаний,
Что говорил, когда "любил",
От страсти изнывая,
Оставив море пустоты...
(Любовь она такая...)