Дятел

Ольга Шилова
И всегда изнутри кто-то больно долбит,
видно взялся добить моё бренное древо.
В неглубоком дупле - терпеливый мой скит,
где отчётливо больно особенно слева.

Если тут отпилить, или там отрубить -
всё равно мне всю плешь переест этот кто-то.
Так хреново, что даже не знаю как быть,
но снаружи всё так - как улыбка на фото.

Потому что улыбка моя - для него:
задолбавшегося в этом долбаном дятле!
Он никак не поймёт до сих пор - для чего
я живу на земле, и поймёт уж навряд ли.

3-4.06.09.