***

Зелёненькая Деффасьга Йа
люблю любовь, люблю стихи
люблю писать я о любви,
люблю я рифмы, строки, смысл
люблю всё то, что смотрит вниз,
люблю слова, люблю разлуку..
люблю сжимать  твою я руку
люблю я грусть, печаль, тоску,
люблю слова, стихи люблю,
люблю лететь, смотреть я вниз,
а может просто забыть жизнь?!
любить люблю, забыть про всё,
забудь, но помни ты одно,
Любовь-эт жизнь, а не кино