И рвутся сети

Лилия Редина
Иду тропой своих надежд,
Несбывшихся своих желаний,
Рождается в душе протест
От разочарований.

И сковывает тело льдом
Мне нечем отогреться,
Я красным утолю вином
Измученное сердце.

 Ночь, избавляя от тревог,
От безнадежности избавит,
Зажжет потухший уголек,
И петь заставит.

На струнах песенной души
Играет теплый ветер.
 Слова взрываются в тиши,
И рвутся сети.


28.05.09.