Стал лишний..

Павел Торшин
Кругом тупики. . Кругом подлецы. . Людские сорняки. . Сексуальные курицы. . Я все сотворил сам. . Как можно было верить словам. . С проблемами остался один на один. . Сам себе господин. . Просто выпал из жизни. . Не плыву, а тону. . Мешаю всем, лишний. . Бьюсь об стену. .