Для вас!

Алексашка Гусарова
Ответ мне важен каждый ваш!
Мне дорога любая ваша инициатива!
Бездействие пугает как шантаж,
А безразличие мне горло всё сдавило.

Пишу я только вам, для вас.
Развлечь хочу, чтоб рассмешило.
Я сердце выверну на раз
И буду его рвать без перерыва!

Я даже написать про вас могу,
Оценку строгую от вас услышу.
А кто сказал, что будет как в раю?
Надеюсь этими словами не очень вас обижу...