Умница

Мария Куликова 2
Сестренка выросла с пеленок,
Уж не младенец, а ребенок.
Повсюду ходит, везде лезет,
На зуб всё пробует подряд,
На слово никому не верит,
Не слушает, что говорят.
А в рот нельзя тянуть, что хочешь,
Пусть будет жизнь, какой захочешь.
Я жизнь на вкус не проверяю;
Мне пять – любую принимаю.