Шепот печали

Александр Юлин
На ухо мне шепчет
подруга печаль,
что время не лечит
мне душу,а жаль.
Что жизнь-это просто
причина тоски,
которая злостно
нас рвет на куски.
А смерть-избавленье
от жизненных мук,
бросает с забвеньем
спасательный круг.
Но шепот печали,
лишь пакости беса,
что ставит ночами
бездарные пьесы...