Лебядиновая... напевная...

Син Глет
Время опустило юбки,
расстегнуло пояса…
Я приду к своей голубке,
- будем *Барыню* плясать!
/мы, на пАру, выйдем в круг,
я поправлю свой сюртук,
в приглашении на танец
буду жарким, как утюг/.

Я прижмусь к тебе душОЙ*,
- сразу станет хорошо!
В сквере музыка играет,
- духовой оркестр большой!

Этот танец., Этот пляс.,
Лебядиновый для нас!
Шею вытяни, родная,
- покажи души экстаз!

Будет клёвый разгуляй!
Дрыгай ножками, давай!
И бикинями в цветочек
настроенье поднимай.

************
Время нынче – отмороз,
- кто проспал,
______ тому – отсос…

/даже пАдЕдЕ в Жизели,
мы отпляшем – не вопрос/!