когда ночная мгла приходит

Юля Акатова
      триолет

когда ночная мгла приходит
на лист заброшенной страницы
как грустно видеть -нет дороги
когда ночная мгла приходит.
и мнится мне, что мнится многим
увидевшим лишь хвост жар-птицы
когда ночная мгла приходит
на лист заброшенной страницы