Регламентированный бой

Александр Мякота
Наши ценности авторитетны, безоговорочны.
О чём говорить с мамой
                между рекламой?
Человеческие глаз и ухо столько не выдержат,
Скоро маленькое я из уха выбежит, а нам всё мало...

А потом: "судьба играла
                и забила гол
человеку будущего
                моей головой,
а я хотел как лучше:
Каждый Божий день за завтра со своею совестью регламентированный бой.