розовые сопли

Анна Анька Анечка
А за порог ты выйдешь-
Захочешь погулять,
Но как всегда вернёшься-
Не смог меня предать
Ещё бы,ведь накрою я
И стол твой,и постель
Попробуй,прогони меня
За окном метель,
Зима,и лес,и нечто
А тут-тепло,очаг...
Давай ка,помолчи ,дружок,
И лезь под плед скорее
Прижмись ко мне покрепче-
И будет нам ещё теплее.