Быть может

Николай Блоха
Быть может.

Быть может, что-то напишу,
Если из дома я не выйду.
Но солнце на улице и ветерок,
И я бы хотел, но не смог.

Желание есть написать, ну хоть что-то,
А лето завёт, и охота.
Но настроения нет без неё,
И я пишу, но не письмо.

Пишу о чём-то, не про что,
А мог бы сделать что-то,
Но нет желания, охота в лето.
Но лето без неё, зима.

Николай Блоха 4.06.09 г. 13:41