***

Савинковъ
***

Мы – дети,
И твои мечты!
Любовь если не встретим
Жизнь не продолжим
Ту, что пе’редал нам ты!

Постой, любить можно и мать,
Можно отца.
Иль жизнь, что любит разлучать,
До памятных и нежных слёз с лица,
К беспомощным во дверь стуча…

Услышал стук, глаза не прячь
И не пугайся!
Не раз был рядом страшный плачь,
Прощал, и дождиком в родное поле устремлялся…
Тем временем,
Натренированный испуг в привычку превращался!

(2009 год)